Aux fruits de ma passion

Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule « Chef à domicile » vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. « Chef à domicile » c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre « Chef à domicile » au 0494/76.38.16!

Si vous le désirez je peux également vous proposer un menu en fonction de vos envies! (à partir de 8 personnes et jusqu’à 20 personnes)  

Choix d’entrées froides

Pressé de foie gras de canard et truite fumée, granny Smith, crème de céleris rave

Dos de saumon confit, pickles de chou Romanesco, pesto kiwi basilic

Carpaccio de biche à l’huile d’argan, éclat de noisette, suprème de mandarine acidulée aux vinaigres de xérès

Betteraves en différentes textures, julienne de pomme au vinaigre de framboise, crème d’Isigny acidulée

Choix d’entrées chaudes

Minute de bar, dashi de crevettes, fenouil, girolles et coquillages

Perdreau rouge poêlé aux raisin violet, purée d’échalote légèrement fumée

Langoustine en robe croustillante de kadaïf rafraîchie aux herbes, royale de brocolis

Ravioe de cèpes, bouillon léger au poivre de cassis, légumes d’automne, oeuf parfait

Choix de plats

Suprême de canard sauvage, figue rôtie aux épices, cromesquis de pommes de terre vitelottes

Filet de marcassin en basse température façon tataki, calamar et girolles, purée d’oignons doux
(terre et mer)

Waterzooi de chanterelles, déclinaison de légumes d’automne, accra de cevettes

Filet de chevreuil en croute de cacao, poivre sauvage, navet iceberg et corne de gâte
5pour ce plat il faut compter un supplément de 4,50€ au vu du prix du marché)

Choix de desserts

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguines, carotte fane confite

Tube craquant, ganache aux senteurs de poivre de cassis, carpaccio de figues

Pain perdu de brioche, poires croquante et chocolat blanc

Exquis tout chocolat, billes à la verveine et clémentine

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Jambon melon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites
Boulette à la liégeoise, frites ou pommes croquettes

Dessert:

Tiramisu
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine
Frais déplacement : 1,10€/km aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Evoline supérior (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.
Nappe et serviette en tissus couleur au choix : 3,50€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

• Gaspacho de tomates, émulsion de mozzarella fumée
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de cèpes
• Macaron au foie gras
• Nem de langoustine, mangue, coulis au piment d’Espelette
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Gaspacho de mozzarella fumée
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de cèpes
• Macaron au foie gras
• Bonbon de saumon fumé aux fruits de la passion
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco
• Espuma de roquefort, raisin blanc et noix
• Assortiment de fritures chinoises et yakitori

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces 1,20€/p.
• Assortiment de chips de légumes et fruits secs 1,85€/p.
• Assortiment de saucissons, fromages et olives 2,35€/p.

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis
• Assortiment de chips de légumes
• Assortiment de saucissons, fromages et olives

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 35€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux.

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.