Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule « Chef à domicile » vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. « Chef à domicile » c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre « Chef à domicile » au 080/87.00.32!

Si vous le désirez je peux également vous proposer un menu en fonction de vos envies! (à partir de 8 (adultes) personnes)  

Choix d’entrées froides

Tartare de thon, confit de citron vert, céleri rave glacé, algues wakame

Cannelloni de veau mit-cuit, légumes croquants, rutabaga, chèvre frais

Gravlax de bar, pomme de terre confite à la graisse d’oie, huile de cerfeuil, yaourt et choux marinés

Pickles, méli-mélo de légumes croquants, crème de shiso et magret de canard fumé

Choix d’entrées chaudes

Filet de sole façon meunière, marinière de couteaux au quinoa, jus réduit aux pistils de safran

Burger de pomme reinette étoilée aux épices, ris de veau poêlé, réduction de jus de veau légèrement chocolatée

Noix de St-Jacques poêlées, chicon caramélisé et jus aux agrumes

Raviole de foie gras, bouillon thaî, lamelles de champignons crus à l’huile d’amande douce, chips de salsifis

Choix de plats

Pigeon rôti sur coffre, cannellonis de cuisses aux légumes racines, jus relevé au gingembre

Suprême de coucou de Maline fumé au foin, Tempura de langoustines, dôme de polenta rôtie, déclinaison de légumes d’hiver, crème de volaille émulsionnée (Terre et mer)

Filet d’agneau en basse température, herbe de montagne, mousseline butternut et marron, variation de légumes oubliés

Turbot au beurre de gingembre persil, jus brun d’oignons, pommes bouchons, carottes et légumes de terre

Filet de black Angus, réduction d’Elfique ambrée, spaghetti de chou-navet, chicon en cromesquis et en émulsion

Choix de desserts

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguines, carotte fane confite

Glacé d’Avocat, concentré de kumquat, banane marinée et pop Korn salé

Pumpkin pie américaine, chocolat grenade et crème glacée aux épices

Spéculos au safran et sorbet aux zestes d’orange et yaourt de brebis

Assortiment varié de fromages régionaux (suppl. 3€/p.)

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Jambon melon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine
Frais déplacement : 1,10€/km aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Evoline supérior (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.
Nappe et serviette en tissus couleur au choix : 3,50€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

• Bavarois d’avocat, tarama d’écrevisses
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de morilles
• Chicon en deux textures, pavé de Stoumont (fromage) éclats de noix
• Cappuccino de potiron, foie gras et noisettes grillées
• Scampis sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Maquis de canard, poireaux frits et jeune pousses, espuma de cèpes
• chicon en deux textures, pavé de Stoumont (fromage) éclats de noix
• Bavarois d’avocat, tarama d’écrevisses
• bonbon de saumon fumé aux fruits de la passion
• scampis sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco
• Cappuccino de potiron, foie gras et noisettes grillées
• Assortiment de fritures chinoises

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces 1,30€/p.
• Assortiment de chips de légumes et fruits secs 1,85€/p.
• Assortiment de saucissons, fromages et olives 2,35€/p.

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis
• Assortiment de chips de légumes
• Assortiment de saucissons, fromages et olives

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.