Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule « Chef à domicile » vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. « Chef à domicile » c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre « Chef à domicile » au 080/87.00.32!

Si vous le désirez je peux également vous proposer un menu en fonction de vos envies! (à partir de 8 (adultes) personnes)  

En période de fêtes je propose uniquement un menu  traiteur Noël & Nouvel An !

Pour davantage de renseignements, cliquez ici ou contactez-nous.

Choix d’entrées froides

Pressé de foie gras de canard et truite fumée, granny Smith, crème de céleris rave

Dos de saumon confit, pickles de chou Romanesco , pesto kiwi basilic

Maquis de biche à l’huile d’argan, éclat de noisette, suprême de mandarine acidulée aux vinaigre de xérès

Tatare de Thon, confit de citron vert céleri rave glacée, algues yakame

Betteraves en différentes textures, julienne de pomme au vinaigre de framboise, crème d’Isigny acidulée

Choix d’entrées chaudes

Minute de bar, dashi de crevettes, fenouil, girolles et coquillages

Perdreau rouge poêlé aux raisins violet, purée d’échalote légèrement fumée et radis roses

Gambas snackées, butternut fondant, couteau gourmand à la châtaigne

Noix de St-Jacques Snakée, Crème de panais iodé, écume de main de bouddha

Raviole de cèpes, bouillon léger au poivre de cassis, légumes d’automne, œuf parfait

Choix de plats

Canard sauvage cuit sur coffre, poire rôtie, cromesquis de pommes de terre vitelottes, émulsion d’airelles

Filet de marcassin en basse température façon tataki, calamar et girolles, purée d’oignons doux
(terre et mer)

Suprême de poule faisane, cuisse braisée en dôme de chou, trompette de la mort, mousseline de potimarron

Turbot au beurre de gingembre persil, jus brun d’oignons, carottes et légumes de terre

Râble de lièvre écorce de kumquat, déclinaison de légumes oubliés, polenta crémeuse à la châtaigne

Dos de cerf en croute de cacao, poivre sauvage, navet iceberg et corne de gâte

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Choix de desserts

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguines, carotte fane confite

Tube craquant, ganache aux senteurs de poivre de cassis, carpaccio de figues

Pomme basilic, meringue et citron vert

Exquis tout chocolat, billes à la verveine et clémentine

Assortiment varié de fromages régionaux (suppl. 3€/p.)

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Jambon melon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine
Frais déplacement : 1,10€/km aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Evoline supérior (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.
Nappe et serviette en tissus couleur au choix : 3,50€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

• Macaron au saumon fumé
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de morilles
• sucette de foie gras façon pomme d’amour
• cappuccino de cèpes
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Maquis de canard, poireaux frits et jeune pousses, espuma de cèpes
• Espuma de roquefort, raisin blanc et noix
• Sucette de foie gras façon pomme d’amour
• Macaron au saumon fumé
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco
• Cappuccino de cèpes
• Assortiment de fritures chinoises

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces 1,20€/p.
• Assortiment de chips de légumes et fruits secs 1,85€/p.
• Assortiment de saucissons, fromages et olives 2,35€/p.

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis
• Assortiment de chips de légumes
• Assortiment de saucissons, fromages et olives

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.