Aux Fruits De Ma Passion

Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule « Chef à domicile » vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. « Chef à domicile » c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre « Chef à domicile » au 080/87.00.32!

Si vous le désirez je peux également vous proposer un menu en fonction de vos envies! (à partir de 8 personnes et jusqu’à 20 personnes)  

Choix d’entrées froides

Méli-mélo de foie gras fondant, gelée de griottes et melons parfumés à l’anis vert

Maquereaux en tartare assaisonnement iodé, variation de radis, émulsion de gelée de petits pois à la menthe

Tartare de bœuf Black Angus au couteau, poivrons doux confits, glace à l’huile d’olive

Ballotine de tomates, saumon mariné au basilic, éclat iodé, sorbet mascarpone

Choix d’entrées chaudes

Royale de moules marinées au curcuma frais, moules marinières et émulsion iodée

Croustillant de Ris de veau au pop-corn, nectarines en deux textures et radis rose

Langoustine en robe croustillante de kadaïf rafraîchie aux herbes, royale de brocolis

Œuf basse température façon bénédictine, mousseline au poivre de sichuan montée au siphon

Choix de plats

Filet d’agneau en croûte d’olives, raviole d’artichauts violets copeaux de parmesan et artichauts crus

Suprême de Coq des Prés rôti (poulet bio), déclinaison de légumes d’été, cromesquis de moules safranées
(terre et mer)

Dos d’églefin glacé au miso, nouilles de soba, shimeji & bouillon thaï

Cervena (Cerf d’été) au poivre de cassis cuit à basse température, Fenouil, mousseline de Tomate kumato et pommes gaufrettes.

Choix de desserts

Sphère meringuée, compotée dabricot au sirop d’orgeat, fraicheur de verveine, crumble de sablés bretons

Tartare fraises coriandre, glace au poivre de sichuan

Forêt noir déstructurée

Carpaccio de melon, sirop infusé au basilic, sorbet chocolat blanc

Assortiment varié de fromages régionaux (suppl. 3€/p.)

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Jambon melon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites
Boulette à la liégeoise, frites ou pommes croquettes

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine
Frais déplacement : 1,10€/km aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Evoline supérior (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.
Nappe et serviette en tissus couleur au choix : 3,50€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

• Velouté de petits pois glacé à la menthe
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de cèpes
• Macaron au foie gras
• Nem de langoustine, mangue, coulis au piment d’Espelette
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Maquis de canard, poireaux frits et jeune pousses, espuma de cèpes
• Espuma de roquefort, raisin blanc et noix
• Macaron au foie gras
• Bonbon de saumon fumé aux fruits de la passion
• Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco
• Langoustine snakée, mange, coulis piment d’espelette
• Assortiment de fritures chinoises

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces 1,20€/p.
• Assortiment de chips de légumes et fruits secs 1,85€/p.
• Assortiment de saucissons, fromages et olives 2,35€/p.

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis
• Assortiment de chips de légumes
• Assortiment de saucissons, fromages et olives

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.