Aux fruits de ma passion

Menu traiteur Noël Nouvel An 2016-2017

Menu Noël & Nouvel An 2016/2017

Menu traiteur Noël Nouvel An 2016-2017

Posté le

Les Fêtes de fin d’année approchent à grands pas mais avez-vous déjà pensé à un menu pour ces soirées qui sortent de l’ordinaire? Vous n’avez pas envie de passer votre journée de réveillon derrière les fourneaux? Vous souhaitez faire plaisir à vos invités grâce à un repas préparé avec soin et délicatesse? Aux Fruits de ma Passion vous propose deux options:

  • Un menu gastronomique 3 services
  • Un choix sur mesure parmi les différentes propositions « A la carte »

Afin de vous offrir un service optimal, les commandes seront clôturées le lundi 19 décembre pour Noël et le lundi 26 décembre pour le Nouvel An.

Pour commander, rien de plus simple: contactez-moi au 080/87.00.32 (entre 9h et 18h) ou remplissez le formulaire de contact en cliquant ici. Vous recevrez le détail de votre commande ainsi que votre facture par email.

Le menu gastronomique 3 services pour Noël et le Nouvel An 2016/2017

Prix: 35€/personne

Entrées:

  • Raviole de foie gras de canard, Bouillon thaï, tagliatelles de salsifis frits

Ou

  • Queues de gambas de Madagascar poêlées, crème de panais, graines de courges grillées

Ou

  • Œuf cuit à 63°, brisure de nori, quinoa rouge, émulsion de volaille au jus de lime

Plats:

  • Filet de Marcassin à l’Elfique ambrée, poire confite aux épices douces, cromesquis de vitelotte

Ou

  • Faisan en croûte de pain d’épices, variation de carottes en différentes textures, jus réduit à la mandarine

Ou

  • Cœur de cabillaud confit au beurre de ferme, purée de topinambour, sauce vin rouge

Desserts:

  • Croûte de sablée bretons, tartare de poire au poivre de Sechouan, mousse de fromage blanc artisanal « Manhay »

Ou

  • Croustillant feuillantine, crème de marrons, fruit de la passion, mousse au chocolat au lait

Ou

  • Rosettes de tête de moine (fromage), coulis de fruits rouge, petite salade mesclun et sa vinaigrette

Le menu enfant: 

Prix: 13€/personne

Croquette au fromage

Blanc de volaille, pommes croquettes et compote de pomme

Duo de mousse au chocolat

Le menu « A la carte » pour Noël et le Nouvel An 2016/2017

Entrées:

  • Raviole de foie gras de canard, bouillon thaï, tagliatelle de salsifis frits  13,50€/p.
  • Queues de gambas de Madagascar poêlées, crème de panais, graines de courges grillées  12€/p.
  • Oeuf cuit à 63°, brisure de nori, quinoa rouge, émulsion de volaille au jus de lime  10€/p.

Plats:

  • Filet de marcassin à l’Elfique ambrée, poire confite aux épices douces, cromesquis de vitelotte  17,50€/p.
  • Faisan en croute de pain d’épices, variation de carottes en différentes textures, jus réduit à la mandarine  15€/p.
  • Coeur de cabillaud confit au beurre de ferme, purée de topinambour, sauce vin rouge.  15,50€/p.

Desserts

  • Croûte de sablée bretons, tartare de poire au poivre de Sechouan, mousse de fromage blanc artisanal « Manhay »  5€/p.
  • Croustillant feuillantine, crème de marrons, fruit de la passion, mousse au chocolat au lait  5€/p.
  • Rosettes de tête de moine (fromage), coulis de fruits rouges, petite salade mesclun et sa vinaigrette  6€/p.

Commande, livraison et enlèvement

Pour commander: contactez-moi au 080/87.00.32 (entre 9h et 18h) ou remplissez le formulaire de contact. Vous recevrez le détail de votre commande ainsi que votre facture par email.

Lors de la réception de vos menus, vous recevrez une fiche technique détaillée pour réchauffer et dresser chaque plat.

Les menus sont conditionnés dans des plats jetables et sont à retirer à l’atelier ou à livrer (frais de livraison : 1€/km aller seul).

Horaire d’enlèvement à l’atelier les samedis 24 et 31/12 14H à 17H30.
Horaire de livraison les samedis 24 et 31/12 entre 8h et 13h.

Les menus concoctés pour Noël et Nouvel An 2016/2017

Menu 3 services - Noël/Nouvel An 2016/2017 Menu A la Carte - Noël/Nouvel An 2016/2017

Comments are closed.