Aux Fruits De Ma Passion

Politique de confidentialité et vie privée

Politique de confidentialité et vie privée

Pourquoi cette charte ?

Aux Fruits de ma Passion tient à respecter votre vie privée et vos données personnelles, c’est pourquoi nous vous informons par cette Charte Vie Privée que nous collectons et traitons vos données personnelles selon les dispositions légales en la matière, c’est-à-dire la Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements à caractère personnel ainsi que le Règlement européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Nous vous indiquons dans la présente charte quelles sont les mesures prises pour la protection de votre vie privée ainsi que les droits que vous avez en tant qu’utilisateur de ces services.

Des adaptations futures de cette charte ne sont pas à exclure, c’est pourquoi nous vous invitons à venir relire cette déclaration de confidentialité afin d’être tenu au courant de ces possibles modifications.

En utilisant notre site, vous acceptez expressément la collecte et le traitement de vos données personnelles par Aux Fruits de ma Passion de la manière décrite dans cette charte.

 

Qui traite vos données ?

Alexandre Migliore est responsable du site www.traiteur-passion.be

Informations de contact :

Alexandre Migliore
Route de l’Amblève, 110
4987 Stoumont
Belgique

BE 0808.122.836

Email: info-at-auxfruitsdemapassion.be
Téléphone: 080/87.00.32

Hébergement :

Referenceur.be SPRL
Roquez 56/2
4845 Sart-lez-Spa
Belgique

Quelles sont les données collectées ?

Aux Fruits de ma Passion traite uniquement les données strictement nécessaires pour atteindre ses finalités. Découvrez ci-dessous les catégories de données concernées par le traitement:

Aux Fruits de ma Passion s’engage à ne traiter vos données personnelles qu’aux fins suivantes:

Aux Fruits de ma Passion collecte également certaines données à des fins statistiques. Ces données (adresse IP, zone géographique de consultation, pages consultées, etc.) nous permettent d’améliorer votre expérience utilisateur. En visitant notre site, vous acceptez expressément la collecte de ces données à des fins statistiques.

Vos données personnelles sont exclusivement utilisées à des fins internes. Elles ne seront ni vendues, ni transmises à des tiers, sauf consentement préalable de votre part. Aux Fruits de ma Passion a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles pour éviter une violation des données.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de contrôle, de rectification et, éventuellement, de suppression des données à caractère personnel qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Les demandes relatives à l’accès, le contrôle, la rectification ou la suppression des données à caractère personnel peuvent être adressées par email à l’adresse info-at-auxfruitsdemapassion.be ou par courrier postal à l’adresse suivante (avec un justificatif de votre identité):

Alexandre Migliore
Route de l’Amblève, 110
4987 Stoumont
Belgique

Pour de plus amples informations sur la protection de la vie privée, rendez-vous sur le site https://www.privacycommission.be/fr/

Cookies

Aux Fruits de ma Passion utilise des cookies afin d’offrir une expérience utilisateur optimale à nos visiteurs. Un cookie est un minuscule fichier texte qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile par le serveur du site visité ou par un serveur tiers (régie publicitaire, service web analytics, etc.). Les cookies sont gérés par le navigateur internet.

Les cookies permettent généralement une meilleure interaction entre le visiteur et le site web. Ils mémorisent vos préférences (la langue choisie pour visiter le site par exemple) afin de faciliter vos visites ultérieures.

La durée de conservation des cookies dans votre ordinateur est de 1 an.

L’utilisation des cookies nécessite votre consentement préalable et explicite, soit en cliquant sur le bouton adéquat dans la bannière de cookies, soit en continuant de visiter notre site internet. Vous pourrez toujours revenir sur votre choix en refusant les cookies via une modification des paramètres de votre navigateur.

Les cookies utilisés

Le présent site utilise les cookies suivants :

Consultation du site

Il est recommandé à l’utilisateur d’activer les cookies sur son ordinateur ou appareil mobile lors de la consultation de ce site internet. Si les cookies ne sont pas activés, nous ne pourrons pas garantir une utilisation performante du site internet. Toutefois, l’utilisateur peut bloquer ou supprimer les cookies en gérant les paramètres de son navigateur. La manière d’activer ou non les cookies dépend de votre appareil et de votre navigateur internet.

La gestion des cookies

Pour désactiver ou limiter les cookies, rendez-vous dans le menu d’aide de votre navigateur:

Pour Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pour Safari : https://support.apple.com/fr-ch/guide/safari/sfri11471/mac

Pour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Pour Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences