Communion, baptême et fête laïque : découvrez nos offres spéciales (du 20/04/19 au 20/06/19) !

Communion, baptême et fête laïque : découvrez nos offres spéciales

Communion, baptême et fête laïque : découvrez nos offres spéciales (du 20/04/19 au 20/06/19) !

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Une communion, un baptême ou une fête laïque en prévision ? Vous êtes à la recherche d’un traiteur ? Optez pour le meilleur : faites appel aux services d’Aux Fruits de ma Passion ! 

Votre petite tête blonde s’apprête à passer une étape importante de sa vie ? Vous souhaitez fêter cela en grande pompe ? Envie d’offrir à celle-ci ainsi qu’à vos proches, rassemblés pour l’occasion, un délicieux repas dont ils se souviendront ? Une seule solution : faire appel à un traiteur d’exception : Aux Fruits de ma Passion. Créativité, convivialité et qualité des produits seront à coup sûr au rendez-vous.

Découvrez sans plus attendre nos offres spéciales pour vos communions, baptêmes et fêtes laïques !

REMARQUES : offre uniquement disponible du 20 avril 2019 au 30 juin 2019, à l’emporter ou à la livraison.

Communion, baptême et fête laïque : découvrez nos menus traiteur

Nos mises en bouche, amuse-bouches et apéros

  • Service d’amuse-bouches salés : chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, mini cassolettes et brochettes (verrines jetables fournies).
  • Mises en bouches « soft » : 9€/p., à partir de 10 personnes / Assortiment d’amuse-bouches, chauds et froids, 5 pièces par personne
  • Mises en bouches « fiesta » : 14€/p., à partir de 10 personnes / Assortiment (panaché) d’amuse-bouches chauds et froids, 8 pièces par personne
  • Amuse-bouches « à la pièce » : 1,90€/p., minimum 10 pièces par choix
Choix d’amuse-bouches froids
  • Gaspacho de melon aux amandes, croquants de jambon de Parme
  • Assortiment de mini wraps (saumon fumé, jambon de Parme, tomate mozza etc)
  • Espuma de roquefort, raisins blancs et noix
  • Tartare de pommes au pavé de Stoumont, éclats de jambon d’Ardenne
  • Tartare de thon aux fruits de la passion
  • Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de cèpes
  • Macaron au foie gras
  • Macaron au saumon fumé et fromage frais
  • Mousse de truite fumée, écrevisse et avocat
Choix d’amuse-bouches chauds
  • Cappuccino de homard
  • Velouté melon, thon snaké au sésame
  • Saumon snaké épices chinoises (mi-cuit) sur lit de romaine, tuile au parmesan
  • Noix de St-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco
  • Assortiment de fritures chinoises
  • Saté de volaille
  • Brochettes de crevettes d’eau douce à la créole
  • Arancini de langoustine
  • Bœuf caramélisé, chicon, crumble de parmesan
  • Aumônière de foie gras poêlé pommes, beurre vanille
Apéritif « enfant » à 5€/p., pour les enfants de moins de 12 ans
  • Bonbon de jambon au Kiri
  • Œuf mimosa
  • Mini pizza
  • Mini croque-monsieur
Apéritif « à picorer » à 5€/p., à partir de 10 personnes
  • Assortiment de légumes crus et ses deux sauces
  • Assortiment de chips de légumes
  • Assortiment de saucissons, fromages et olives
  • Assortiment de houmous, guacamole et grissinis

INFORMATIONS :

Les amuse-bouches chauds sont conditionnés dans des plats jetables.

Nos buffets traiteur

Les buffets traiteur sont préparés artisanalement depuis notre atelier et sont uniquement composés de produits frais et de saison.

Buffets froids

Buffet froid « Rustique » à 16€/p.

à partir de 20 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

Composition :

  • Tourelles de boudins
  • Chiffonnades de jambon à l’os
  • Terrine à l’ancienne et sa confiture d’oignons
  • Pilon de poulet grillé
  • Charcuteries ardennaises

Accompagnements :

  • Salade de pommes de terre au cumin et coriandre
  • Penne à la roquette, au cœur d’artichaut et tomates confites
  • Taboulé de quinoa
  • Courgettes grillées, salade de fenouils, céleri rémoulade, salade de choux blancs aux curry, salade de choux rouges, salade de concombres à l’aneth, carottes citronnées,…
  • Assortiment de petits pains, sauce et beurre
    —-
Buffet froid « Festival » à 21,20€/p.

à partir de 20 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

Composition :

  • Saumon en belle vue
  • Salade de scampis à l’avocat
  • Pêche pochée en éventail et sa rillette de thon aux herbes
  • Tartare de tomate crevette
  • Jambon melon
  • Rosbif braisé
  • Blanc de volaille fermière rôtis au miel
  • Filet de porc rôti aux herbes

Accompagnements :

  • Salade de pommes de terre au cumin et coriandre
  • Penne à la roquette, au cœur d’artichaut et tomates confites
  • Taboulé de quinoa
  • Courgettes grillées, salade de fenouils, céleri rémoulade, salade de choux blancs aux curry, salade de choux rouges, salade de concombres à l’aneth, carottes citronnées,…
  • Assortiment de petits pains, sauce et beurre
    —-
Buffet froid « Italien » à 22,50€/p.

à partir de 20 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

Composition :

  • Vitello tonnato aux câpres de Sicile
  • Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
  • Trios de charcuteries italiennes
  • Carpaccio de saumon au basilic
  • Scampis à la vénitienne
  • Salade de poulpes

Accompagnements :

  • Penne à la roquette, au cœur d’artichaut et tomates confites
  • Riso gallo aux olives et légumes croquants
  • Aubergine alla parmigiana
  • Véritable tomate caprese (mozzarella)
  • Courgettes grillées, salade de fenouil, céleri rémoulade, salade concombre à l’aneth, carottes citronnées,…
  • Assortiment de petits pains, sauce et beurre

Buffets chauds

Nos buffets chauds sont uniquement disponibles à la livraison dans un rayon de 20 km. La location des bains marie est comprise.

Buffet chaud « Pasta” (pâtes fraîches) à 17,50€/p.

à partir de 20 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

  • Raviole aux asperges, jus de veau, jambon de Parme et roquette
  • Linguine aux fruits de mer (scampis, coquillages, saumon)
  • Raviole de ricotta au pesto
  • Lasagne à la parmigiana (aubergine, bolognaise), chips de parmesan
  • Rigatoni 4 fromages, parsemés de champignon fris/ ou penne alla carbonara
  • Assortiment de petits pains et beurre et fromages râpés
Buffet chaud « Mondo” à 25€/p.

à partir de 20 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

  • Piccata de veau alla Romana déglacée au marsala et polenta rôtie (Italie)
  • Curry vert de volaille thaï, riz parfumé (Thaï)
  • Waterzooï de la Mer du Nord (poissons), légumes de saison et pommes vapeur (Belgique)
  • Magret de canard braisé, gratin dauphinois (France)
  • Cari de crevettes, lait de coco et ananas (Iles)
  • Assortiment de petits pains et beurre
Buffet froid et chaud « soft” à 25€/p.

à partir de 30 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

Composition froide :

  • Saumon en belle vue
  • Pêche pochée en éventail et sa rillette de thon aux herbes
  • Tartare de tomate crevette
  • Jambon melon
  • Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
  • Tourelles de boudins

Composition chaude (trio de pâtes) :

  • Linguine aux fruits de mer (scampis, coquillages…)
  • Raviole aux asperges, jus de veau, jambon Parme et roquette
  • Rigatoni 4 fromages, parsemés de champignons frits

Accompagnements salade bar :

  • Salade de pommes de terre au cumin et coriandre
  • Taboulé de quinoa
  • Courgettes grillées, salade de fenouils, céleri rémoulade, salade de choux blancs aux curry, salade de concombres à l’aneth, carottes citronnées,…
  • Assortiment de petits pains, sauce et beurre
Buffet froid et chaud « Fiesta” à 30€/p…

à partir de 30 personnes (-40% pour les enfants de moins de 12 ans).

Composition froide :

  • Saumon en belle vue
  • Pêche pochée en éventail et sa rillette de thon aux herbes
  • Tartare de tomate crevette
  • Jambon melon
  • Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
  • Tourelles de boudins

Composition chaude :

  • Magret de canard braisé, gratin dauphinois
  • Scampis sautés, lait de coco et ananas
  • Raviole aux asperges, jus de veau, jambon de Parme et roquette
  • Waterzooï de la Mer du Nord (poissons)

Accompagnements salade bar :

  • Riz épicé à l’indienne
  • Taboulé de quinoa
  • Courgettes grillées, salade de fenouils, céleri rémoulade, salade de choux blancs aux curry, salade de concombres à l’aneth, carottes citronnées,…
  • Assortiment de petits pains, sauce et beurre

Nos desserts

Buffet « dessert » à 10€/p.

à partir de 20 personnes.

Composition :

  • Assortiment de macarons
  • Crème brûlée vanille bourbon
  • Mousses au chocolat (chocolat au lait, noir et blanc)
  • Tiramisu
  • Moelleux au chocolat
  • Assortiment de fruits de saison / ou salade de fruits

Assortiment de 3 Mignardises 6,40/p.

à partir de 15 personnes.

Choix de mini dessert:

2,20€ pièce, minimum 15 pièces par choix / Les choix varient en fonction des saisons.

  • Panna cotta basilic, coulis de griottes
  • Tiramisu
  • Crème brûlée des tropiques
  • Duo de mousses au chocolat
  • Salade de fruits tropicaux au sirop de citronnelle
  • Tartelette au chocolat noir
  • Tartelette aux fraises
  • Tartelette au citron
  • Macaron framboise, coulis de fruits rouges
  • Bombe au chocolat
  • Bombe exotique (dacquoise, mousse vanille passion, brunoise ananas)
  • Moelleux au chocolat extra amer, caramel beurre salé

Gâteau-entremet (pâtisserie fine)

4,25€/p., à partir de 10 personnes.

  • Le chocolat cerise : biscuit chocolat, mousse au chocolat, confit de griottes, glaçage chocolat
  • Le fruit rouge : croustillant feuillantine, fraises marinées au poivre de Sichuan, biscuit à la pistache, mousse légère à la vanille, glaçage aux fruits rouges
  • Le carrément chocolat : moelleux aux chocolat 70% de cacao « Guanaja », crème onctueuse au chocolat, praliné feuilleté, mousse au chocolat, glaçage au chocolat
  • L’automne-hiver : croûte de sablés bretons, tartare de poire au poivre de cassis, biscuit aux amandes, mousse de fromage blanc artisanal, glaçage chocolat blanc
  • Biscuit à la cuillère : compotée de kiwis au gingembre, insert aux fruits de la passion, framboise
  • Le passionnément exotique : mousse vanille passion, brunoise d’ananas, biscuit à la coco, mangue jasmin, glaçage chocolat blanc
  • Gâteau glace artisanal : goût et garniture au choix (3,75€/p.)

Délai de commande : 1 semaine.
Frais de déplacement : 1,10€/km/aller seul.

INFORMATIONS

Les buffets sont présentés sur de beaux plats en inox et miroirs, cautionnés d’un forfait de 50€, que vous me ramenez propres dans les deux jours ouvrables suivant votre réception.

À l’heure prévue, je livre et dresse votre buffet sur une table préparée par vos soins. N’oubliez pas de prévoir des couverts de service pour les plats et les crudités.

Nous pouvons également présenter votre buffet sur du matériel jetable de qualité.

Les buffets sont disponibles à la livraison ou à retirer à l’atelier.

Longueur de table à prévoir :

  • De 20 à 30 personnes = 2 mètres
  • De 30 à 60 personnes = 4 mètres
  • De 60 à 90 personnes = 6 mètres
  • De 90 à 120 personnes = 8 mètres

Rappel : cette offre est uniquement disponible du 20 avril au 30 juin 2019.

Délai de commande : 1 semaine
Frais de déplacement : 1,10€/km/aller seul

Pour davantage de renseignements, cliquez ici ou n’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions !