Découvrez notre nouveau menu traiteur !

Découvrez notre nouveau menu traiteur !

Découvrez notre nouveau menu traiteur !

Posté le

Vous n’êtes pas un fin cordon bleu ? La cuisine et vous n’êtes pas copain ? Ou peut-être n’avez-vous tout simplement ni le temps ni l’envie de passer des heures à cuisiner ? Si vous souhaitez malgré tout épater vos convives, notre formule “menu traiteur” a de grandes chances de vous séduire. Découvrez sans plus attendre notre nouveau menu traiteur !

Nos différentes formules

Nos différentes formules sont accessibles à partir de 8 couverts (10 pour la formule 2 services). Il vous est également laissé le choix du nombre de services souhaité, en plus de leurs combinaisons.

MENU 2 SERVICES MENU 3 SERVICES MENU 3 SERVICES MENU 4 SERVICES
PRIX 30€ par personne 38€ par personne 40€ par personne 48€ par personne
NBR DE PERSONNES À partir de 10 couverts À partir de 8 couverts À partir de 8 couverts À partir de 8 couverts
FORMULES Entrée froide OU entrée chaude + plat Entrée froide OU entrée chaude + plat +dessert Entrée froide + entrée chaude + plat Entrée froide + entrée chaude + plat + dessert

Une fois ce premier choix effectué, reste à jeter votre dévolu sur les plats qui vous sont proposés :

  • 3 choix d’entrées froides
  • 3 choix d’entrées chaudes
  • 3 choix de plats
  • 3 choix de desserts

À noter qu’il existe également une formule enfant, détaillés ci-dessous.

Découvrez sans plus attendre nos menus !

Nos différentes entrées froides

Cannelloni de veau mit-cuit, légumes croquants, rutabaga, chèvre frais Gravlax de bar, pommes de terre confites à la graisse d’oie, huile de cerfeuil, yaourt et choux marinés Pickles, méli-mélo de légumes croquants, crème de shiso et magret de canard fumé

 

Nos différentes entrées chaudes

Noix de St-Jacques poêlées, chicon caramélisé et jus aux agrumes Croustillant de caille au pop-corn, pommes en deux textures et radis rose Raviole de foie gras, bouillon thaï, lamelles de champignons crus à l’huile d’amande douce, chips de salsifis

 

Nos différents plats

Suprême de coucou de Maline fumé au foin, Tempura de crevette de Madagascar, dôme de polenta rôtie, déclinaison de légumes d’hiver, crème de volaille émulsionnée (terre et mer) Dos d’aiglefin au beurre de gingembre persil, jus brun d’oignons, pommes bouchons, carottes et légumes de terre Filet de canette en basse température, herbes de montagne, mousseline butternut et marron, variation de légumes oubliés

 

Nos différents desserts

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguine, carotte fane confite Moelleux au cœur de ganache, crème d’épices et compote de kumquats au gingembre Gâteau entremet pâtisserie fine (choix sur demande)

 

Nos menus enfants

MENU 2 SERVICES MENU 3 SERVICES
PRIX 13€ par personne 16€ par personne
FORMULES Plat + dessert Entrée + plat + dessert

 

CHOIX DES ENTRÉES
Pêche au thon Croquette au fromage
CHOIX DES PLATS
Pennes à la bolognaise Pennes jambon/fromage Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
CHOIX DES DESSERTS
Tiramisu Mousse au chocolat Salade de fruits

 

Dressez vos plats comme un vrai chef !

Tous nos plats sont conditionnés dans des barquettes jetables et accompagnés d’une fiche technique sur laquelle sont renseignées diverses modalités tant en matière de réchauffage que de dressage.

Dès réception, ne vous reste dès lors plus qu’à suivre à la lettre les instructions qui vous sont données. Grâce à celles-ci, il vous sera possible de proposer à vos convives des plats aussi raffinés qu’esthétiques… et dressés à la perfection !

Informations pratiques et modalités de réservation

Pour des raisons de logistique, merci de faire part de votre commande au minimum une semaine avant le jour J.

Les différents menus sont à venir retirer à l’atelier ou peuvent être livrés moyennant des frais supplémentaires (1,10€/km ; seul l’aller vous est compté).

Si certains de vos convives ont des intolérances, allergies ou habitudes alimentaires spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part.

Pour bloquer votre réservation, un acompte de 30% vous sera demandé.

Plus d’infos ? Cliquez ici. Envie d’effectuer une commande ? Contactez-nous !

Contactez-nous !