Menu Noël & Nouvel An 2014 – 2015

Menu traiteur de fêtes - Noël et Nouvel An 2014-2015

Menu Noël & Nouvel An 2014 – 2015

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Avez-vous déjà pensé à un menu pour les fêtes de fin d’année ? Le passage à l’An Neuf implique un excellent repas. Vous voulez faire plaisir à vos convives grâce à un repas inoubliable qui assurera le passage vers 2015 tout en délicatesse.
Je vous propose un menu gastronomique de trois ou quatre services.
Vous composez vous-même votre Menu Traiteur parmi les différentes propositions.

Afin de garantir un service optimal, les commandes seront clôturées le vendredi 19/12 pour Noël et le vendredi 26/12 pour le Nouvel An.

Menu 3 services à 35€/P.
Menu 4 services à 45€/p.

Choix d’entrées froides:

Carpaccio de noix de st-Jaques aux agrumes, Pétale de betterave Chioggia

Carpaccio de noix de St-Jacques aux agrumes,
Pétales de betterave Chioggia

Terrine de foie gras, gelée de passion Chutney mange et petit pain brioché

Terrine de foie gras,
gelée de passion Chutney mangue et petit pain brioché

Choix d’entrées chaudes :

Filet de maquereau poêlé, galette de salsifis Réduction de jus de veau légèrement chocolatée

Filet de maquereau poêlé, galette de salsifis
Réduction de jus de veau légèrement chocolatée

Bouillon léger au poivre de cassis Légumes d’hiver et œuf poché

Bouillon léger au poivre de cassis
Légumes d’hiver et œuf poché

Choix de plats :

Filet de Biche aux épices douces Courge butternut glacée Airelles & pomme fondante.

Filet de Biche aux épices douces
Courge butternut glacée
Airelles & pomme fondante.

Biseauté de pintade aux cèpes, Pont neuf de polenta rôties Déclinaison de légumes de saison.

Biseauté de pintade aux cèpes,
Pont neuf de polenta rôtie
Déclinaison de légumes de saison.

Dôme de dorade grise Pont neuf de polenta rôties Déclinaison de légumes de saison.

Dôme de dorade grise
Pont neuf de polenta rôtie
Déclinaison de légumes de saison.

Choix de desserts :

Feuille à feuille Poire, ganache comté et fleur de se

Feuille à feuille Poire, ganache au comté et fleur de sel

Cubes de chocolat, curry et noix de coco

Cubes de chocolat, curry et noix de coco

Buches Festive, Croquant au chocolat, mousse marron, biscuit foncé et crème à l’orange

Buches Festive
Croquant au chocolat, mousse marron et crème à l’orange

A la carte :

Menu enfants 2 services à 12€/p.

Plats:

Cannellonis maison

Dessert:

Mousse au chocolat

Entrées froides :

  • Carpaccio de noix de st-Jacques aux agrumes, pétales de betterave Chioggia 12€/p.
  • Terrine de foie gras, gelée de passion, chutney mange et petit pain brioché 13.50€/p.

Entrées chaudes :

  • Filet de maquereau poêlé, galette de salsifis, réduction de jus de veau légèrement chocolatée 11€/p.
  • Bouillon léger au poivre de cassis, légumes d’hiver et œuf poché 10€/p.

Plats :

  • Filet de Biche aux épices douces, courge butternut glacée, airelles & pomme fondante. 18.50€/p.
  • Dôme de pintade aux cèpes, pont neuf de polenta rôtie, déclinaison de légumes de saison. 16€ /p.
  • Dôme de dorade grise, pont neuf de polenta rôtie, déclinaison de légumes de saison. 16€/p.

Desserts :

  • Feuille à feuille poire, ganache au comté et fleur de sel 6€/p.
  • Cubes de chocolat, curry et noix de coco 6€/p.
  • Buches Festive, croquant au chocolat, mousse marron et crème à l’orange 5€ /p.

Informations :

Vous recevez votre menu avec une fiche technique détaillée pour réchauffer et dresser chaque plat.
Les menus sont conditionnés dans des plats jetables et sont à retirer à l’atelier.
Horaire d’enlèvement à l’atelier de 14H à 17H30.

Réservation :

Tous les prix ci-dessus sont exprimés tva comprises (6%).
Paiement à la réservation, votre commande sera validée dès réception de votre virement.
Commande par mail  (info@traiteur-passion.be), vous recevrez le détail de votre commande par mail ainsi que votre facture.