Menu traiteur Spécial Pâques

Menu traiteur Spécial Pâques

Posté le

Les “Menu Traiteur” sont la solution idéale pour épater vos convives sans pour autant devoir passer tout votre temps en cuisine. Vous recevez votre menu préparé sous forme de kits avec une fiche technique détaillée pour réchauffer et dresser chaque plat. Très simple pour vous !

Découvrez notre menu  “De Pâques a partager en famille !

Le “Menu Traiteur de Pâques” est disponible à la livraison ou à l’emporter,  le samedi 03 et le dimanche 04. Afin de garantir en service optimal, les commandes sont clôturées le mercredi 05 mai !

 

Découvrez notre menu traiteur spécial Pâques

Duo de mises en bouche

Entrées

Chartreuse d’asperges au cœur de saumon, biscuit croustillant aux noisettes, réduction de vinaigre balsamique blanc

 (Allergènes : Poissons, lactose, gluten, fruits à coque)

Et/ou

Croustillant de caille au pop-corn, purée d’échalote à la cardamome et radis rose

 (Allergènes : Gluten)

Plats

Carré d’agneau aux épices douces, lasagne aux légumes printaniers, moutarde de Gand, pastilla aux fruits secs

(Allergènes : gluten, œuf, lactose, fruits à coque)

Dos de lieu noir façon waterzooi, déclinaison de légumes primeurs, pommes bouchons

(Allergènes : poissons, lactose)

Dessert

Entremet “Nid de Pâques” biscuit moelleux, compotée de mangue, insert café doux, mousse mascarpone au chocolat

(Allergènes: lactose, gluten)

Ce menu est également disponible en version végétarienne sur demande

Tarif de notre menu traiteur

  • Menu 3 services, 1 entrée-plat-dessert: 38€ par personne
  • Menu 3 services, 2 entrées-plat: 41€ par personne
  • Menu 4 services, 2 entrées-plat-dessert: 48€ par personne.

Informations supplémentaires :

Vous recevez votre menu avec une fiche technique détaillée. Sur celle-ci, vous retrouverez toutes les instructions pour réchauffer et dresser chaque produit.

Les menus sont conditionnés dans des plats jetables. Vous pouvez choisir de venir chercher votre commande à l’atelier ou de vous faire livrer.

 

Enlèvement et livraison :

    • Retrait à l’atelier :  Le samedi 3 et le Dimanche 4 entre 15 et 18h,
    • Horaire de livraison :  le Samedi 3 et le Dimanche 4 entre 10 et 14h
    • Frais de livraison (forfait) : 5€ (de 5 à 20km) / 1,10€/Km supplémentaire

Réservation :

Pour votre première commande,  veuillez utiliser le formulaire de contact !

Pour commander: contactez-moi au 080/87.00.32 (entre 9h et 18h) ou remplissez le formulaire de contact. Vous recevrez le détail de votre commande ainsi que votre facture par email.

Les commandes sont clôturées le mercredi 31 mars à 18h.

Règlement :

Payement à la réception de votre commande via Bancontact et Payconiq. (Ou virement bancaire à la réservation).