Accueil » Plats traiteur » Menu traiteur
Menu traiteur
Les “Menu Traiteur” sont la solution idéale pour épater vos convives sans pour autant devoir passer tout votre temps en cuisine. Vous recevez votre menu préparé sous forme de kits avec une fiche technique détaillée pour réchauffer et dresser chaque plat. Très simple pour vous !
Le “Menu Traiteur” est disponible à l’emporter, du mercredi au dimanche.
Découvrez notre menu traiteur
Petite mise en bouche
Entrée
Chartreuse d’asperges au cœur de saumon, biscuit croustillant aux noisettes, réduction de vinaigre balsamique blanc
(Allergènes : Poissons, lactose, gluten, fruits à coque)
Et/ou
Croustillant de caille au pop-corn, purée d’échalote à la cardamome et radis rose
(Allergènes : Gluten)
Plat
Dos de de cabillaud cuit sur peau, crème de waterzooi, légumes primeurs, pommes bouchons
(Allergènes : poissons, lactose)
(Allergènes : gluten, œuf, lactose, fruits à coque)
Ou
Dos de de cabillaud cuit sur peau, crème de waterzooi, légumes primeurs, pommes bouchons
(Allergènes : poissons, lactose)
Dessert
Entremet « Nid de Pâques » Biscuit moelleux, compotée de mangue, insert café doux, mousse mascarpone au chocolat.
(Allergènes : lactose, gluten)
Tarif de notre menu traiteur
- Menu 3 services (1 entrée-plat-dessert): 40€ par personne
- Menu 3 services (2 entrées-plat) : 43€ par personne
- Menu 4 services (2 entrées-plat-dessert) : 50€ par personne
Délai de commande: 5 jours !
Informations supplémentaires:
Vous recevez votre menu avec une fiche technique détaillée. Sur celle-ci, vous retrouverez toutes les instructions pour préchauffer et dresser chaque produit.
Les menus sont conditionnés dans des plats jetables. Vous pouvez choisir de venir chercher votre commande à l’atelier.
Enlèvement :
-
- Retrait à l’atelier: Du mercredi au vendredi entre 15 et 18 h, le samedi et le dimanche entre 10 et 13h
Horaire de livraison: Du mercredi au vendredi entre 15 et 18 h, le samedi et le dimanche entre 10 et 13hFrais de livraison (forfait): 5€ (dans un rayon de 20 km) 1,20€/Km supplémentaire
- Retrait à l’atelier: Du mercredi au vendredi entre 15 et 18 h, le samedi et le dimanche entre 10 et 13h
Réservation:
Pour votre première commande, veuillez utiliser le formulaire de contact !
Pour commander: contactez-moi au 080/87.00.32 (entre 9h et 18h) ou remplissez le formulaire de contact. Vous recevrez le détail de votre commande ainsi que votre facture par email.
Réglement:
Payement à la réception de votre commande via Bancontact et Payconiq. (Ou virement bancaire à la réservation).
A propos
Alexandre Migliore vous concoctera des mets fins et savoureux réalisés à base de produits frais.