Accueil » Plats traiteur » Plats traiteur Noël & Nouvel An 2022-2023
Service traiteur : Plats traiteur Noël & Nouvel An 2022-2023
Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas. En ce mois de décembre, il est d’ores et déjà temps de penser à votre soirée de noël et du nouvel an 2022-2023. Passez une agréable soirée avec votre famille ou vos amis en dégustant un succulent repas concocté par un Chef gastronomique.
Avec ce service traiteur, retrouvez le plaisir du restaurant au coeur de votre nid douillet. Notez que le menu est préparé avec des produits frais et nobles, ce qui ne manquera pas de ravir vos estomacs.
Evidemment, le menu est accompagné d’une fiche technique afin de vous aider à réchauffer et dresser les mets comme un véritable chef. Rien de plus simple.
Le traiteur Aux Fruits de ma Passion vous propose :
- Des plats à la cartes
Afin de garantir un service optimal, les commandes seront clôturées le lundi 19/12 pour Noël et le lundi 26/12 pour le Nouvel An !
Plats traiteur Noël & Nouvel An
Entrée :
Tartare de thon aux sésames torréfiés, mangue, meringue à l’italienne salée 16.50€
(Allergènes : poissons, mollusques)
—-
Pressé de foie gras de canard, poire en gelée de muscat, crème de panais, brisure de pain d’épices 18€
(Allergènes : Gluten, lactose)
—-
Noix de st-jacques poêlées, salsifis, crémeux butternut , éclats de marron 18€
(Allergènes : Lactose, mollusques)
Plat :
Suprême de pintadeau cotisé au basilic Thaï, chanterelles en nems de chou, mousseline de potimarron 20€
(Allergènes : Lactose)
—-
Dos de cabillaud rôti en croûte de tandoori, légumes racines, croquette de polenta, jus réduit aux agrumes 23€
(Allergènes : gluten, lactose, poisson)
—-
Filet de biche au parfum de café, purée de vitelotte, céleri confit, chips de légumes 25€
(Allergènes : lactose, céleri)
Dessert :
Entremet festif aux marrons, biscuit Sacher, insert mandarine, glaçage chocolat au lait. 8€/p.
(Allergènes : gluten, lactose, œufs)
Informations :
- Vous recevez votre menu avec une fiche technique détaillée pour réchauffer et dresser chaque plat.
- Les menus sont conditionnés dans des plats jetables et ils sont à retirer à l’atelier
- Horaire d’enlèvement à l’atelier les samedis 24/12 31/12 de 14H à 18H00.
Réservation :
Pour commander:
- Remplissez le formulaire de commande ou par téléphone entre 9h et 19h au 080/87 00 32. Vous recevrez le détail de votre commande par mail ainsi que votre facture.
NB: Vous recevrez le détail de votre bon commande par email.
Règlement de votre commande :
Sur notre compte bancaire pour le 19/12 (Noël) et le 26/12 (Nouvel AN) au plus tard
- ING : BE68 3770 6127 4634 / BIC: BBRUBEBB
- Communication : nom de la réservation + 24/12 ou 31/12
Téléchargez notre suggestion de plats traiteur pour Noël & Nouvel An 2022-23 !
A propos
Alexandre Migliore vous concoctera des mets fins et savoureux réalisés à base de produits frais.