Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mises en bouche (incluses dans le menu)

Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

Pressé de foie gras de canard et truite fumée, granny Smith, crème de panais

Tataki de thon, confit de mandarine, sorbet céleri rave, algues wakame

Carpaccio de cèpe, émulsion de girolle glace l’huile d’olive, tuile au sarté

Choix d’entrées chaudes

Noix de st jacques poêlées, radis daïkon, condiment de poire, émulsion citron

Fricassée de sous-bois (champignons), ravioles de li blanc de coucou des prés (fromage local), œuf poché, émulsion d’herbes

Perdreau rouge poêlé aux raisins violet, purée d’échalote légèrement fumée et radis roses

Choix de plats

Canard sauvage rôti sur coffre, réduction à l’orange et aux épices, cuisse confite, navet fondant, croquette de polenta

Ballotine de poule faisane en basse température, Langoustine et chanterelle en nems de chou, mousseline de potimarron 
(terre et mer)

Lotte rôtie en croûte de tandoori, déclinaison légumes racines en différentes textures, jus réduit aux agrumes

Filet de biche laqué à la japonaise, crème de carotte au miso, minibetterave, pomme de terre fumée

Choix de desserts

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguines, carotte fane confite

Carpaccio de figues, sirop infusé aux épices, Tube craquant, ganache au poivre de cassis

Mousse au chocolat noir, cigarette, poire et sorbet au chocolat

Gâteau d’anniversaire (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande :  maximum 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,60€/km/ aller seul

Entrée:

Jambon melon

Pêche au thon

Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou crème jambon fromage

Nuggets de volaille, tartare, pommes croquettes et compote de pomme

Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat

Salade de fruits frais

Glaces, goût au choix (fraise, vanille, chocolat, granulée et sauce topping)

Ou gâteau d’anniversaire pour accompagner les parents

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,60€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3.50€/p.

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 42€ de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.