Recette Moelleux au chocolat coeur fondant

La recette du moelleux au chocolat - Traiteur Passion

Recette Moelleux au chocolat coeur fondant

Posté le

“Moelleux au chocolat cœur fondant”

Ingrédients (4 personnes):

4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre d’amandes 30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner 4 ramequins.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le chocolat au mélange.
Y répartir la préparation.

Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède, accompagné de glace à la vanille C’est un dessert super simple à faire.
Succès garanti !!