Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule “Chef à domicile” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. “Chef à domicile” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre “Chef à domicile” au 080/87.00.32!

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Choix d’entrées froides

Méli-mélo de foie gras fondant, gelée de griottes et melons parfumés à l’anis vert

Tartare de maquereaux assaisonné au Nuoc-Mâm, variation de radis, émulsion de gelée de petits pois à la menthe

tartare de tomates d’antan, crumble au thym et parmesan, tomate cerises confites, sorbet basilic

Choix d’entrées chaudes

Croustillant de ris de veau au pop-corn, nectarines en deux textures et radis rose

Velouté  melon, langoustine en robe croustillante de kadaïf, herbes sauvages et sa tuile de pain

Mousseline de navet montée au siphon, coulis de cresson, oeuf 64°, chips de navet

Choix de plats

Noisette d’agneau en croûte d’olives, raviole d’artichauts violets, copeaux de parmesan et artichauts crus

Thon rouge snaké, condiment fenouil, mousseline de tomate Kumato, oignons caramélisés et pomme gaufrettes

Suprême de Coq des Prés rôti (poulet local), déclinaison de légumes d’été, cromesquis de moules safranées ( terre et Mer)

Baby Homard rôti à la verveine, mousseline de petit pois au poivre de Cassis, variation de légumes d’été, chips d’artichauts  (pour ce plat il faut compter un supplément de 5€ au vu du prix du marché)

 

Choix de desserts

Sphère meringuée, compotée d’abricot au sirop d’orgeat, crème glacée au lait d’amande, crumble de sablés bretons

Forêt noir déstructurée (cerise, chocolat)

Tartare fraises coriandre, glace au poivre de Sichuan

Carpaccio de melon, sirop infusé au basilic, sorbet chocolat blanc

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Jambon melon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement compris dans un rayon de 30 km , supplément km supplémentaire à 1,10€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.
Nappe et serviette en tissus couleur au choix : 3,75€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

2,30€ à la pièce
• Velouté de petits pois glacé à la menthe
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de morilles
• macaron au saumon, fromage frais aux herbes
• Cappuccino de butternut, foie gras et noisettes grillées
• Noix de st-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces (1,35€/p. à la carte)
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis (1€/p. à la carte)
• Assortiment de chips de légumes (2,50€/p. à la carte)
• Assortiment de saucissons, fromages et olives (1,55€/p. à la carte)

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.