Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mises en bouche (incluses dans le menu)

Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

Maquis de veau, légumes croquants, sauce tonato, caramel d’estragon et poudres de câpres

Ceviche de dorade aux fraises, gelée iodée, variation de radis et herbes printanières

Chaud froid d’asperges vertes en trois textures, éclat de jambon ibérique et glace au parmesan.

Choix d’entrées chaudes

Ris de veau croustillant au pop-corn, purée d’échalote légèrement fumée à la cardamome, rhubarbe et radis rose.

Langoustines au quinoa soufflé, fregola Sarda aux légumes primeurs, huile verte

Œuf mollet frit au panko façon bénédictine, asperges blanches, mousseline au poivre de Sichuan montée au siphon.

Choix de plats

Pigeon cuit sur coffre, ail fumé, cuisse confite, déclinaison d’asperges & risotto de blé noir

Lotte glacée au miso, nouilles de soba aux légumes printaniers, shimeji & bouillon thaï

Suprême de coq des prés à l’ail des ours, pommes de terre grillées, crevette sauvage snackée et condiment de fenouil.
(Terre et mer)

Couronne d’agneau en croûte d’épices, jus réduit au foin, caviar d’aubergine fumée, cromesquis aux légumes primeurs.

Choix de desserts

Sphère meringuée, compotée de rhubarbe au gingembre, fraicheur de verveine, crumble de sablés bretons

Salade de fraises, fenouil, glace de thé et sponge cake à la pistache

Carpaccio de melon, sirop infusé au basilic, sorbet chocolat blanc

Millefeuille chocolat et cerise, crème glacée au lait d’amande

Gâteau d’anniversaire

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande :  maximum 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,40€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,40€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3€/p.

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 40€ de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.