Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mises en bouche (incluses dans le menu)

Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

Marbré de canard, copeaux de foie gras, fine gelée de griotte, melons parfumés à l’anis vert

Ceviche d’espadon aux Fraises, gelée d’agrumes, variations de radis et herbes d’été

Tartare de tomates d’antan, crumble au thym et parmesan, tomate cerises confites, sorbet basilic

Choix d’entrées chaudes

Langoustines cuites à l’unilatérale, charlotte de daïkon, abricots snakées, émulsion au thé matcha

Croustillant de Ris de veau au pop-corn, nectarines en deux textures et radis rose

Œuf mollet frit au Panko, mousseline de navet montée au siphon, coulis de cresson, chips de navet

Choix de plats

Médaillon de veau en croûte d’olive, cube de petits pois, condiment d’aubergine fumée, croquette de polenta au romarin

Suprême de Coq des Prés rôti (poulet locale), déclinaison de légumes d’été, cromesquis de moules safranées
(Terre et mer)

Thon rouge snaké, fenouil en deux textures, mousseline de tomate kumato, oignons caramélisés et pomme gaufrettes

Bœuf (filet pur) en basse température, jus réduit aux fruits rouges, artichaut violet, croquant ibérique et palet de pomme de terre

Choix de desserts

Sphère meringuée, compotée d’abricot aux amandes, fraîcheur de verveine, crumble façon sablé Breton

Millefeuille chocolat cerise, crème glacée au lait d’amande

Carpaccio de melon, sirop infusé au basilic, sorbet chocolat blanc

Gâteau d’anniversaire (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande :  maximum 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,60€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,60€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3.50€/p.

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 42€ de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.