Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mise en bouche

Assortiment de 4 pièces selon le marché du jour

Choix d’entrées froides

Pressé de foie gras de canard et truite fumée, granny Smith, crème de panais

Tataki de thon, confit de citron vert, sorbet céleri rave, algues wakame

Carpaccio de cèpe, émulsion de girolle, glace l’huile d’olive, herbes d’automne, tuile de comté

Choix d’entrées chaudes

Noix de st-jacques poêlées, radis daïkon, condiment de poire, émulsion citron

Fricassée de sous-bois (champignons), raviole de li blanc de coucou des prés (fromage local), émulsion d’herbes

Perdreau rouge poêlé aux raisins violet, purée d’échalote légèrement fumée et radis roses

Choix de plats

Canard sauvage cuit sur coffre, cannellonis de cuisses aux légumes racines, jus relevé au gingembre

Suprême de poule Faisane en basse température, Langoustine et pied de mouton en nems de chou, mousseline de potimarron 
(terre et mer)

Dos de Sébaste rôti aux noisettes torréfiées, purée de panais, échalote confite, jus brun d’oignons,

Filet de chevreuil laqué à la japonaise, crème de carotte au miso, mini betterave, pomme de terre fumée

Choix de desserts

Carpaccio de figues, sirop infusé aux épices, Tube craquant, ganache au poivre de cassis

Crémeux à l’orange, génoise carotte, sorbet à l’orange sanguines, carotte fane confite

Mousse au chocolat noir, cigarette, poire et sorbet au chocolat

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement : 1,20€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement : 1,10€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.

Sélection de vins: sur demande

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.