Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mise en bouche

Assortiment de 4 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

Gravlax de canard, pickles de légumes, kiwi, crème de shiso, et herbes printanières

Carpaccio de noix de St-jacques, poireau vinaigrette, crémeux de haddock et pamplemousse

Ceviche de saumon, avocat, fraîcheur de légumes printaniers à l’huile d’olive et herbes fraiches

Choix d’entrées chaudes

Risotto au noir, tagliatelle de chou rave, langoustine au quinoa soufflé, palourdes et jus iodé au curcuma

Foie gras poêlé, condiment d’agrumes bouillon thaï, lamelles de champignons crus, chips de salsifis

Œuf basse température façon bénédictine, asperges blanches, mousseline au poivre de Sichuan montée au siphon

Choix de plats

Pigeon fumé au foin, cuisse confite, déclinaison d’asperges & risotto de blé noir

Suprême de de coucou de Malines, tempura de crevettes sauvages, polenta crémeuse, légumes primeurs, émulsion de crème de volaille
(terre et mer)

Lotte laquée au jus de carotte, curcuma frais, mousseline de carotte et sa chapelure de chorizo

Couronne d’agneau en croûte de salicorne, jus réduit, caviar de chou-fleur, cromesquis aux légumes primeurs

Choix de desserts

Spéculos au safran et sorbet aux zestes d’orange et yaourt de brebis

Cubes chocolat curry et noix de coco, tartare de mangue

Glacé d’Avocat, concentré de kumquat, banane flambée et pop Korn salé

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,20€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,20€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3€/p.

Sélection de vins: sur demande

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 35€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.