Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule “Chef à domicile” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. “Chef à domicile” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure!

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule! N’hésitez pas à contacter votre “Chef à domicile” au 080/87.00.32!

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Choix d’entrées froides

Pressé de faisan et foie gras de canard, poire en gelée de muscat, sorbet panais, brisure de pain d’épices

Saumon mariné à la mandarine, pickles de légumes, pesto au yuzu

Betteraves en différentes textures, julienne de pomme au vinaigre de framboise, sorbet chèvre basilic

Choix d’entrées chaudes

Perdreau rouge poêlé aux raisins violet, purée d’échalote légèrement fumée et radis roses

Noix de St-Jacques Snakée, condiment de choux rave, coulis de cresson et granny smith

Fricassée de cèpes, raviole de li blanc de coucou dès prés (fromage local), émulsion d’herbes

Choix de plats

Canard sauvage au jus de sereh, topinambour en deux textures, girolles et chips de vitelotte

Suprême de coq des près fumé au foin, Langoustine et pied de mouton en nems de chou, mousseline de potimarron 
(terre et mer)

Lotte rôtie en croûte de tandoori, déclinaison légumes racines en différentes textures, jus réduit aux agrumes

Dos de biche en infusion de café, purée de vitelotte, céleri confit et chips de panais

Choix de desserts

Biscuit noisette, cèpes, sorbet coing et crumble grué de cacao

Glacé d’Avocat, concentré exotique, banane marinée et pop Korn salé

Pomme basilic, meringue et citron vert

Sphère chocolat, cœur coulant aux agrumes, mousseux marrons, sorbet mandarine

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement : 1,10€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.

Sélection de vins: sur demande

Service d’amuse-bouche salées, chauds et froids, présentés sous forme de mini verrines, et brochettes de dégustation.

2,30€ à la pièce
• Velouté de petits pois glacé à la menthe
• Maquis de canard, poireaux frits et jeunes pousses, espuma de morilles
• macaron au foie gras
• Nem de langoustine, mangue, coulis au piment d’espelette
• Noix de st-Jacques sautées au gingembre, émulsion iodée au lait de coco

• Assortiment de légumes crus et ses deux sauces (1,35€/p. à la carte)
• Assortiment de houmous, tapenade et grissinis (1€/p. à la carte)
• Assortiment de chips de légumes (2,50€/p. à la carte)
• Assortiment de saucissons, fromages et olives (1,55€/p. à la carte)

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.