Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mises en bouche (incluses dans le menu)

Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

Filet de canette fumé au thé rouge, condiment de betterave, herbe mizuna, et granny Smith

Carpaccio de noix de St-jacques, poireau vinaigrette, crémeux de haddock, orange chocolat

Gravlax de Bar, pomme de terre confite à la graisse d’oie, huile de cerfeuil, yaourt et Choux marinés

Choix d’entrées chaudes

Huître, poire en saumure, daïkon râpé, dashi au raifort, huile de persil

Ris de veau poêlé, condiment d’agrumes bouillon thaî, lamelles de champignons crus, chips de salsifis

Gambas snackées, butternut fondant, couteau gourmand à la châtaigne

Choix de plats

Pigeon rôti sur coffre, cannellonis de cuisses aux légumes racines, jus relevé au gingembre

Suprême de coq des prés fumé au foin, Tempura de langoustine, polenta crémeuse, légumes d’hiver, émulsion de crème de volaille
(Terre et mer)

Dos de cabillaud au beurre de gingembre persil, jus brun d’ognons, pomme bouchon, carottes et légumes de terre

Filet pure de bœuf en basse température, réduction d’Elfique ambrée, spaghetti de chou-rave, chicon en cromesquis (croquette pomme de terre chicons)

Choix de desserts

Glacé d’Avocat, concentré d’agrumes, banane marinée et pop Korn salé

Pumpkin pie, chocolat grenade et crème glacée aux épices

Carpaccio d’ananas au balsamique, sorbet ananas basilic, tuile coco

Gâteau d’anniversaire

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande :  maximum 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,40€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,40€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3€/p.

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 40€ de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.