Chef à domicile en province de Liège et Luxembourg

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mise en bouche

Assortiment selon le marché du jour

Choix d’entrées froides

Marbré de foie gras de canard, fine gelée de porto, condiment de griottes, disque de pain d’épices, cerise de burlat

Ceviche de dorade au kiwi, gelée iodé, variations de radis et herbes printanières

Chaud froid d’asperges vertes en trois textures, éclat de jambon ibérique et glace au parmesan

Choix d’entrées chaudes

Raviolo de Homard aux morilles, bouillon aux poivres de timut, chips d’artichauts

Croustillant de ris de veau au pop corn, nectarines en deux textures et radis rose

Œuf basse température façon bénédictine, asperges blanches, mousseline au poivre de Sichuan montée au siphon

Choix de plats

Black Angus (filet pure) en basse température, jus réduit aux fruits rouges, croquant de guanciale, palet de pomme de terre

Suprême de coq des prés à l’ail des ours, pommes de terre grillées, crevette sauvage snakée et condiment de fenouil 
(terre et mer)

Turbot cuit sur peau , jus brun d’oignons, cromesqui au parmesan, tartelette aux légumes d’été

Couronne d’agneau en croûte d’épices, jus réduit au foin, caviar d’aubergine fumée, risotto de légumes primeurs en cromesquis

Choix de desserts

Sphère meringuée, compotée de rhubarbe au gingembre, fraicheur de verveine, crumble de sablés bretons

Millefeuille chocolat et cerise, crème glacée au lait d’amande

Salade de fraises, fenouil, glace de thé et sponge cake à la pistache

Gâteau entremet pâtisserie fine et feux de Bengale (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement : 1,10€/km/ aller seul

Entrée:

Roulade de jambon
Pêche au thon
Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou jambon fromage
Nuggets de volaille au parmesan, tartare, pommes croquettes ou frites et compote de pomme
Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Coupe de glaces, goût au choix

Délai de commande : 1 semaine  (En fonction des disponibilités)

Frais déplacement : 1,10€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 2,75€/p.

Sélection de vins: sur demande

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (les verres sont disponibles uniquement avec la sélection de vins ou alors en location) et petits pains et beurre compris. En cas de non commande de sélection de vins le service de celui-ci ne sera pas pris en charge. Si vous désirez du personnel pour le service de vos boissons, comptez 33€/htva de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Je peux dresser votre table (sur demande/avec le nappage), ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je fais le service puis je nettoie votre cuisine et je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.